ВЕГАНСКИЕ ЯЙЦА

Глазунья

У тебя в руке находится веганский аналог яйца в виде глазуньи!
Мы сделали все возможное, чтобы добиться такого классного результата.
Внимательно ознакомься с инструкцией по приготовлению, чтобы не разочароваться.

Состав: вода, соевые бобы, масло подсолнечника, пищевые дрожжи, картофельный крахмал, соль кала намак, каррагинан, соевый лецитин, ксантановая камедь, куркума.
Пищевая ценность на 55г: б- 1,3, ж- 3,6, у- 2,7, 209кДЖ/50ккал

Метод приготовления:
Не размораживая, достаньте яйцо из формы и положите его на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне без крышки, 5-10 минут до появления корочки по краям и полной разморозки желтка.

 

Болтунья

А это веганский аналог яйца в виде болтуньи!
В этом варианте соотношение желтка к белку больше, чем в глазунье, а значит болтунья получится еще вкуснее, потому что весь вкус как правило в желтке 😉

Внимательно ознакомься с инструкцией по приготовлению, чтобы не разочароваться.

Состав: вода, соевые бобы, масло подсолнечника, пищевые дрожжи, картофельный крахмал, соль кала намак, каррагинан, соевый лецитин, ксантановая камедь, куркума.
Пищевая ценность на 100г: б- 3, ж- 9,7, у- 6,4, 531кДж/127ккал

Метод приготовления:
Не размораживая, достаньте яйцо из формы и положите его на хорошо разогретую сковороду. Жарьте на среднем огне без крышки, 3-7 минут до образования желаемой текстуры.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии