А это веганский аналог яйца в виде болтуньи!
В этом варианте соотношение желтка к белку больше, чем в глазунье, а значит болтунья получится еще вкуснее, потому что весь вкус как правило в желтке 😉
Внимательно ознакомься с инструкцией по приготовлению, чтобы не разочароваться.
Состав: вода, соевые бобы, масло подсолнечника, пищевые дрожжи, картофельный крахмал, соль кала намак, каррагинан, соевый лецитин, ксантановая камедь, куркума.
Пищевая ценность на 100г: б- 3, ж- 9,7, у- 6,4, 531кДж/127ккал
Метод приготовления:
Не размораживая, достаньте яйцо из формы и положите его на хорошо разогретую сковороду. Жарьте на среднем огне без крышки, 3-7 минут до образования желаемой текстуры.