ТВОРОЖНЫЙ СЫР

Крем Чиз

Сливочный, нежный и действительно сырный.
Первый, веганский Крем Чиз который полностью похож на молочный аналог.
Мы изготавливаем его на основе кокосового масла и соевого молока, без использования транс жиров и ГМО. И что не мало важно, вы не почувствуете вкус сои, он полностью отсутствует.

Наш соевый сыр отлично подойдет в десерты, как с термообработкой так и без.
Идеально с фруктами и ягодами, на тостах и салатов, в тортах и десертах.

Состав: соевое молоко (вода, соевые бобы), кокосовое масло, сироп топинамбура, соль, соевый лецитин, лимонная кислота, сырный ароматизатор «vegan».

Пищевая ценность на 100г: б-4, ж-24, у-5, 1067кДж/255ккал

Годен — 3 суток при температуре не выше 4°С или 60 суток при температуре хранения -18°С.

Рикотта классическая

Нежный, сырный вкус и творожная текстура не оставит вас равнодушным и вы будете хотеть его постоянно.
На основе соевых бобов и кокосового масла мы получили этот невероятный продукт, полностью растительного происхождения и с коротким составом.

Используйте его для тостов, салатов, соусов, выпечки и пр.
Состав: соевое молоко (вода, соевые бобы), кокосовое масло, соль, соевый лецитин, пробиотики (vegan), лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100г: б-5, ж-19, у-0,3, 791кДж/189ккал

Годен — 3 суток при температуре не выше 4°С или 60 суток при температуре хранения -18°С.

Рикотта с зеленью

Нежный, сырный вкус и сливочно-творожная текстура не оставит вас равнодушным и вы будете хотеть его постоянно.
На основе соевых бобов, кокосового масла и специй мы получили этот невероятный продукт, полностью растительного происхождения и с коротким составом.

Используйте его для тостов, салатов, соусов, выпечки и пр.
Состав: соевое молоко (вода, соевые бобы), кокосовое масло, соль, лук, перец, укроп, чеснок, соевый лецитин, пробиотики (vegan), лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100г: б-5, ж-19, у-0,3, 791кДж/189ккал

Годен — 3 суток при температуре не выше 4°С или 60 суток при температуре хранения -18°С.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии